设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
 找回密码
查看: 584|回复: 0

如何取消iOS设备对所有电脑的信任

[复制链接]
发表于 2016-4-6 14:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
当我们把iPhone、iPad等iOS设备连接电脑时,电脑会弹出“信任这部电脑?”的提示框。如果我们需要在这部电脑上对iOS设备做一些设置和操作的话,就必须“信任”这台设备。如果你的iPhone连接的电脑太多,就会信任很多电脑;或者有时候会意外点到不信任导致无法操作,那么该如何还原“信任这部电脑”的提醒,以及如何让 iOS 设备取消信任所有电脑呢?

        1.首先打开 iOS 设备上的设置应用

屏幕快照 2016-04-06 下午2.52.51 (1).jpg


        2.进入“通用”,然后找到“还原”

屏幕快照 2016-04-06 下午2.53.20 (1).jpg


        3.点击“还原位置与隐私”,输入设备的密码,然后确认你要还原 iOS 设备上所有的位置与隐私设置

屏幕快照 2016-04-06 下午2.53.37 (1).jpg


        4.完成退出即可


        现在将 iOS 设备重新连接电脑,你就会再次看到熟悉的“信任这部电脑”提示框重新弹出,这个时候你就可以重新进行正确的选择。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

站点统计|小黑屋|手机版| 苹果家园     

Copyright © 2006-2018 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2( 沪ICP备11016256号 )

GMT+8, 2020-2-24 13:14 , Processed in 0.262015 second(s), 16 queries , Gzip On, Xcache On.

沪公网安备 31010402000938号

          

快速回复 返回顶部 返回列表